Bolo de geléia à moda antiga da mãe Edna
O bolo de geléia à moda antiga da mãe Edna requer aproximadamente 56 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, esmalte de imersão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Ho Ho da Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae, e Panquecas de creme de leite de Edna Mae para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 4 (9 polegadas) cakepans redondos com papel de cera; Panelas de revestimento com spray de cozinha. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione geléia, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as nozes e as passas. Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Prepare o esmalte de acabamento. Enquanto o esmalte de acabamento esfria, prepare o esmalte de imersão.
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em um prato de bolo. Pique a camada com uma pequena faca, fazendo furos com cerca de 1/4 de polegada de distância. Coloque um pouco de esmalte de imersão de 1/2 xícara, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no meio da camada de bolo.
Espalhe o esmalte no bolo em movimentos circulares após cada adição, usando uma colher grande.
Coloque 1 xícara de esmalte de acabamento na camada do bolo, cerca de 1/4 xícara de cada vez, usando o mesmo procedimento que para aplicar esmalte de imersão. (Acabamento esmalte vai transbordar para os lados.)
Repita o procedimento com as camadas restantes do bolo e esmaltes. Colher restante acabamento esmalte sobre o topo do bolo permitindo fluir para baixo lados.
Deixe o bolo repousar até que o esmalte fique firme.
Nota: O bolo pode ser preparado até dois dias antes, se desejar.
Dica: Se você quiser uma placa de bolo limpa, deslize tiras de papel de cera (aproximadamente 3 polegadas de largura) entre a borda da primeira camada de bolo e a placa de bolo antes de aplicar esmaltes. Deixe os esmaltes ficarem firmes, mas não duros, antes de remover as tiras. No entanto, não nos importamos com os pingos.