Bolo de geléia à moda antiga da mãe Edna

Bolo de geléia à moda antiga da mãe Edna
O bolo de geléia à moda antiga da mãe Edna requer aproximadamente 56 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, esmalte de imersão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Ho Ho da Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae, e Panquecas de creme de leite de Edna Mae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 4 (9 polegadas) cakepans redondos com papel de cera; Panelas de revestimento com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione geléia, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as nozes e as passas. Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Prepare o esmalte de acabamento. Enquanto o esmalte de acabamento esfria, prepare o esmalte de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em um prato de bolo. Pique a camada com uma pequena faca, fazendo furos com cerca de 1/4 de polegada de distância. Coloque um pouco de esmalte de imersão de 1/2 xícara, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no meio da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Espalhe o esmalte no bolo em movimentos circulares após cada adição, usando uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Coloque 1 xícara de esmalte de acabamento na camada do bolo, cerca de 1/4 xícara de cada vez, usando o mesmo procedimento que para aplicar esmalte de imersão. (Acabamento esmalte vai transbordar para os lados.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Repita o procedimento com as camadas restantes do bolo e esmaltes. Colher restante acabamento esmalte sobre o topo do bolo permitindo fluir para baixo lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Deixe o bolo repousar até que o esmalte fique firme.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Nota: O bolo pode ser preparado até dois dias antes, se desejar.
14
Dica: Se você quiser uma placa de bolo limpa, deslize tiras de papel de cera (aproximadamente 3 polegadas de largura) entre a borda da primeira camada de bolo e a placa de bolo antes de aplicar esmaltes. Deixe os esmaltes ficarem firmes, mas não duros, antes de remover as tiras. No entanto, não nos importamos com os pingos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista