Bolo De Gengibre
Bolo de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 225 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de compota de maçã, melaço, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, bolo de gengibre sem ovo , como fazer bolo de gengibre sem ovo, e Bolo De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a panela Bundt com spray de cozimento com sabor de manteiga. Reservar.
Despeje o molho de maçã, o melaço e o óleo vegetal em uma tigela grande.
Adicione os ovos. Mexa bem.
Misture os ingredientes secos restantes em uma tigela separada.
Adicione os ingredientes secos à mistura de compota de maçã. Mexa bem.
Despeje a massa do bolo na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno. Bolo fresco na panela em uma gradinha aproximadamente 20 minutos. Inverta o bolo no prato de servir.