Bolo de gengibre com caramelo-cobertura de maçã
Bolo de gengibre com cobertura de caramelo-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 219 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, gengibre moído, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã com cobertura de caramelo, Caramelo-Cobertura De Creme De Maçã, e Cheesecake com cobertura de maçã caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela quadrada de 9 polegadas. Em tigela média, misture 3/4 xícara de iogurte e a cobertura de caramelo; cubra e leve à geladeira até servir.
Em tigela grande, bata o restante 1 1/4 xícaras de iogurte e todos os ingredientes restantes, exceto suco de maçã e limão com batedeira elétrica em baixa velocidade 45 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado. Misture metade da maçã picada.
Despeje a massa na panela.
Polvilhe o suco de limão sobre a maçã restante; cubra e leve à geladeira até servir.
Asse 38 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco.
Sirva com a mistura de cobertura e a maçã picada restante.