Bolo de gengibre e natas

Bolo de gengibre e natas
O rolo de bolo de gengibre e creme pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 256 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gengibre moído, pimenta da Jamaica moída, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, Bolo Suíço Congelado Do Sanduíche Do Gelado Do Rolo Do Bolo, e Boston Cream Cake Roll.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de gelatina de 10x15 polegadas com papel manteiga e Unte levemente. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o ovo e a água em uma tigela grande e, em seguida, misture o açúcar branco e o melaço. Junte os ingredientes secos peneirados até ficarem homogéneos e, em seguida, deite a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MelacoMelaco
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte ao toque, cerca de 15 minutos. Quando terminar, retire do forno e deixe arrefecer durante 15 minutos. Em seguida, cubra a panela com uma toalha umedecida e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Para montar, retire o bolo da forma de rolo de gelatina e inverta sobre uma folha de papel manteiga fresca; retire e elimine o papel manteiga Velho.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe uniformemente com açúcar de confeiteiro e espalhe uniformemente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
EspalharEspalhar
6
Enrole de ponta estreita a ponta estreita, formando um tronco espiral firme. Embrulhe no papel manteiga e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de rolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Pode experimentar o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista