Bolo De Guitarra
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de guitarra pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de doces redondos azedos e picantes, glacê de baunilha Betty rich e cremoso, alcaçuz pull-and-peel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Bolo De Guitarra, Strum-Along Guitar Cake, e Bolo De Guitarra Elétrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte a tira de bolo de 9x2 polegadas, conforme mostrado no diagrama para o pescoço da guitarra.
Corte o corpo da guitarra do bolo restante.
Coloque as peças na bandeja.
Coloque 1/2 xícara de cobertura em uma tigela pequena. Misture 4 a 6 gotas de cor verde dos alimentos. Na cobertura de baunilha restante, mexa 6 gotas de cor amarela. Anexe o pescoço da guitarra ao corpo com uma pequena quantidade de geada. Frost guitar neck com uma fina camada de cobertura verde e geada superior e lados do corpo da guitarra com uma fina camada de cobertura amarela para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro com as mesmas cores.
Pressione 3 gumdrops em cada lado do pescoço para ajustar pinos. No pescoço, desenhe linhas transversais com gel de decoração, 1 polegada de distância, para trastes.
Coloque bolacha no centro do corpo.
Coloque doces azedos e picantes ao redor do biscoito de bolacha.
Coloque a vara da Goma 1 polegada sob o biscoito da bolacha.
Coloque alcaçuz no pescoço para cordas. Pressione os gumdrops restantes na cobertura abaixo do bastão de goma. Loja frouxamente coberta.