Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de lanche de aveia e leitelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, farinha de aveia, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Oats Spiced Buttermilk-Oats Neer mais - Indian Oats s, Bolo Do Petisco Do Leitelho Do Mirtilo, e [] Panquecas de mingau durante a noite com aveia em flocos e leitelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture o leitelho e a aveia; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Soro
Aveia
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque levemente as farinhas em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Adicione a baunilha e o ovo; bata até ficar bem misturado. Misture a mistura de aveia; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
7
Adicione a mistura de farinha, batendo apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.