Bolo De Lanche De Melaço De Maçã
Bolo de lanche de melaço de maçã requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Lanche De Melaço De Maçã, Bolo Do Petisco Do Melaço Do Mirtilo, e Bolo De Maçã-Melaço De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela pequena, misture 1 3/4 xícaras da farinha, o fermento, canela, gengibre, noz-moscada, bicarbonato de sódio e sal. Em tigela média, bata o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Em baixa velocidade, bata no melaço.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com 1/2 xícara de leitelho, batendo após cada adição apenas até ficar homogêneo.
Misture a farinha restante de 1/4 xícara e as maçãs. Dobre em massa.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de leitelho e a baunilha com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo. Bolo gelado.
Polvilhe com noz-moscada adicional, se desejar.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.