Bolo de Libra com Brandy de Damasco e Schnapps de Pêssego

Brandy de damasco e bolo de schnapps de pêssego podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,46 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 514 calorias , 8g de proteína e 25g de gordura cada. Vá até a loja e compre schnapps de pêssego, conservas de damasco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolo de Libra com Brandy de Damasco , Bolo de Libra com Brandy de Damasco e Rum com Pêssegos e Bolo de Libra com Brandy de Pêssego para .
Instrucao
Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de bolo tubular para alimentos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez. Bata bem. Peneire a farinha com refrigerante e sal; adicione o creme de leite e o conhaque terminando com a farinha.
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Prepare a calda em uma panela misturando o açúcar, o licor de pêssego, a água e as raspas de limão. Ferva por 1 minuto.
Vire o bolo no prato e faça furos no fundo do bolo com um picador de gelo ou algo semelhante. Despeje lentamente toda a calda nos buracos até que o bolo penetre e a calda seja absorvida. Vire imediatamente o bolo com o lado direito para cima no prato de servir.
Prepare a cobertura/glace combinando as conservas de damasco, a aguardente de damasco e as raspas de limão numa panela e ferva durante 1 minuto.
Coloque as amêndoas fatiadas por cima da cobertura junto com um pouco de raspas de limão, se desejar.
Sirva o bolo com pêssegos frescos fatiados e cubra com 1/2 xícara de suco cítrico.
Adicione uma cesta de mirtilos e misture.
Despeje 1/2 xícara de licor com sabor de pêssego e 1/2 xícara de xarope simples sobre as frutas. (xarope simples feito com 1/2 xícara de açúcar fervido em 1 xícara de água por 1 minuto e resfriado)