Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pound Cake com Grand Marnier-damascos escalfados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Se você tem cardamomo moído, açúcar granulado, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados, Grand Marnier Cranberry Pound Cake, e Bolo Grand Marnier.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e panela de farinha.
Bata o sal, o creme de tártaro, o cardamomo e 3 xícaras de farinha em uma tigela média.
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata 2 xícaras de manteiga até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar superfino. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito leve e cremoso, 6-8 minutos a mais.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Bata em creme e baunilha. Reduza a velocidade para baixo; adicione gradualmente ingredientes secos, misturando até combinar principalmente. Termine de misturar com uma espátula de borracha apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse o bolo, girando a meio caminho, até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 70-80 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriar completamente antes de sair.
Faça à frente: o bolo pode ser cozido 3 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
Leve o Grand Marnier, o açúcar granulado e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os damascos e o gengibre, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os damascos estejam muito macios, 20-25 minutos.
Retire o gengibre antes de servir.
Sirva o bolo com damascos e calda e chantilly.
Faça à frente: os damascos podem ser escalfados 1 semana à frente. Cubra e relaxe.