Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados

Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pound Cake com Grand Marnier-damascos escalfados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Se você tem cardamomo moído, açúcar granulado, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados, Grand Marnier Cranberry Pound Cake, e Bolo Grand Marnier.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e panela de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o sal, o creme de tártaro, o cardamomo e 3 xícaras de farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata 2 xícaras de manteiga até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar superfino. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito leve e cremoso, 6-8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Bata em creme e baunilha. Reduza a velocidade para baixo; adicione gradualmente ingredientes secos, misturando até combinar principalmente. Termine de misturar com uma espátula de borracha apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo, girando a meio caminho, até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 70-80 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriar completamente antes de sair.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Faça à frente: o bolo pode ser cozido 3 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
1
Leve o Grand Marnier, o açúcar granulado e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Grand MarnierGrand Marnier
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os damascos e o gengibre, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os damascos estejam muito macios, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
GengibreGengibre
3
Deixe esfriar.
4
Retire o gengibre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
5
Sirva o bolo com damascos e calda e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DamascoDamasco
XaropeXarope
6
Faça à frente: os damascos podem ser escalfados 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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