Bolo de libra com xarope balsâmico de morango

Bolo de libra com xarope balsâmico de morango
Bolo de libra com xarope balsâmico de morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, morangos, Bolo de libra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bolo de libra com xarope balsâmico de morango, Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta, e Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver. Mexa até que o açúcar se dissolva; continue a ferver 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as bagas esquartejadas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura balsâmica quente e misture delicadamente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mexendo bem antes de servir.
4
Coloque um pedaço de bolo de libra no fundo de cada uma das 4 tigelas ou copos; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de bagas e 1/2 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo Pound pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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