Bolo De Libra De Laranja Ricota
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 455 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, colher de mesa açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Libra De Ricota Laranja, Ricota-Bolo De Libra Laranja, e Bolo de Libra de ricota laranja com morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa para misturar.
Usando uma batedeira, creme de manteiga, ricota e açúcar granulado até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Com a máquina funcionando, adicione os ovos 1 de cada vez.
Adicione a baunilha, as raspas de laranja e o amaretto até combinar.
Adicione os ingredientes secos, uma pequena quantidade de cada vez, até serem incorporados.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito saia limpo e o bolo se afaste dos lados da panela, 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente. Para embrulhar, volte para a panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fotografia por Gemma Comas