Bolo de Libra de laranja ricota com morangos
Ricottan Laranja libra Bolo com morangos requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 477 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, morangos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de Libra de ricota laranja com morangos, Bolo De Libra De Laranja Ricottan Com Morangos Amaretto, e Bolo De Libra De Ricota Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa para combinar.
Usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga, a ricota e o açúcar até ficarem claros e fofos, cerca de 3 minutos. Com a máquina funcionando, adicione os ovos 1 de cada vez.
Adicione a baunilha, as raspas de laranja e o Amaretto até combinar.
Adicione os ingredientes secos, uma pequena quantidade de cada vez, até serem incorporados.
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno até que um palito saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Usando uma peneira de malha, polvilhe o bolo resfriado com açúcar em pó.
Enquanto isso, coloque os morangos (ou supremes laranja) em uma tigela pequena com o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe descansar até que os sucos se acumulem ao redor dos morangos.
Para servir, corte o bolo e sirva com uma colher de morangos e seus sucos por cima do bolo.