Bolo De Libra De Limão Vitrificado
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de Libra de limão envidraçado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Libra De Limão Vitrificado, Bolo De Libra De Limão Vitrificado, e Bolo De Libra De Limão Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize generosamente a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup com pulverizador de cozimento. Em tigela grande, bata 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a casca de limão.
Em baixa velocidade, bata na farinha, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio e leite até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro de nonaluminum, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Com garfo ou espeto de torção longa, pique generosamente a parte superior e as laterais do bolo.
Pincele o esmalte quente sobre o bolo, permitindo que o esmalte mergulhe no bolo. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos, antes de servir.
Decore com açúcar em pó e flores comestíveis, se desejar.