Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone
Bolo de Libra grelhado com Marscarpone requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 578 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Uma mistura de bolo grosso, queijo mascarpone, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone, Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, e Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Fotografia por Andrew Mccaul
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Fotografia por Andrew Mccaul