Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone

Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone
Bolo de Libra grelhado com Marscarpone requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 578 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Uma mistura de bolo grosso, queijo mascarpone, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone, Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, e Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar.
5
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
MascarponeMascarpone
Bolo De LibraBolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Fotografia por Andrew Mccaul
9
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe esfriar.
13
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
MascarponeMascarpone
Bolo De LibraBolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
16
Fotografia por Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista