Bolo De Limonada Gostoso

Bolo De Limonada Gostoso
O delicioso bolo de limonada requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de manteiga, folhas de hortelã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 303 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limonada Gostoso, Bolo De Limão Delicioso, e Delicioso Limão Picar Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Faça a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos e adicionando 1/2 xícara de mistura de bebida de limonada.
Ingredientes que você precisará
Limonada MixLimonada Mix
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje a massa em panelas.
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar e, em velocidade média, 2 a 3 minutos até ficar fofo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione 1 A 2 colheres de chá mais creme.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo. Geada superior e lado do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Decore com casca de limão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista