Bolo De Limão Abacaxi

Bolo De Limão Abacaxi
Bolo de limão abacaxi é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a compota de maçã, a mistura instantânea de pudim de baunilha, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limão Abacaxi, 2 Ingrediente Bolo De Abacaxi (Com Molho De Abacaxi), e Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi).

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo conforme as instruções, exceto substituir as claras de ovos por ovos e compota de maçã por óleo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
2
Asse em uma panela de 9x13 polegadas conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o abacaxi sobre o bolo assim que sair do forno. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer a cobertura: Prepare o pudim instantâneo conforme as instruções. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GeadaGeada
5
Deixe descansar 10 minutos.
6
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista