Bolo De Limão Assado
O Bolo de Limão Assado leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 46 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 333 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e compre farinha, extrato de laranja, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 14% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Limão com Cobertura de Limão Picante , Bolo de Limão com Fatias de Limão Cristalizado e Bolo de Limão com Cobertura de Mel e Limão .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o suco de limão e os extratos.
Combine farinha e sal; adicione à mistura de creme apenas até incorporar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular.
Asse a 325° por 65-70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura; regue com o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Bolo de libra no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "