Bolo De Limão Chave
Esta receita faz 12 porções com 516 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e graxa e farinha uma forma de bolo de 9 por 12 por 2 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a gelatina, o açúcar granulado, a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexa para misturar bem.
Adicione o óleo, o suco de laranja, o suco de limão, a baunilha e os ovos.
Misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa uniformemente na panela e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Teste o cozimento tocando levemente os topos ou inserindo um palito de dente. Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e, em seguida, vire em uma grelha de resfriamento.
Para o esmalte: enquanto o bolo ainda está quente, misture bem o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Perfure o bolo com um garfo para permitir que o esmalte mergulhe melhor e despeje sobre o bolo no rack de resfriamento. Deixe o bolo esfriar completamente enquanto prepara a cobertura.
Para a cobertura: creme de manteiga e cream cheese. Bata o açúcar dos confeiteiros até que a mistura fique lisa e fácil de espalhar.
Espalhe a cobertura na parte superior e nas laterais do bolo.