Bolo De Limão Chave

Bolo De Limão Chave
Esta receita faz 12 porções com 516 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e graxa e farinha uma forma de bolo de 9 por 12 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture a gelatina, o açúcar granulado, a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o óleo, o suco de laranja, o suco de limão, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Despeje a massa uniformemente na panela e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Teste o cozimento tocando levemente os topos ou inserindo um palito de dente. Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e, em seguida, vire em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o esmalte: enquanto o bolo ainda está quente, misture bem o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Perfure o bolo com um garfo para permitir que o esmalte mergulhe melhor e despeje sobre o bolo no rack de resfriamento. Deixe o bolo esfriar completamente enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para a cobertura: creme de manteiga e cream cheese. Bata o açúcar dos confeiteiros até que a mistura fique lisa e fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
9
Espalhe a cobertura na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista