Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão De Coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1426 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco-Limão, Key Lime Coconut Cake, e Bolo de coco e limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray de farinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as gemas, o extrato de coco e o extrato de baunilha, batendo até combinar. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela pequena, misture o leite de coco e o leitelho. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela média, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre suavemente a massa. Coloque a massa Nas Panelas de bolo preparadas e leve ao forno por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe esfriar.
7
Espalhe a deliciosa cobertura de limão entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo. Pressione os flocos de coco ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Decore com framboesas frescas e fatias de limão, se desejar. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
9
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão em velocidade média com uma batedeira até combinar. Aos poucos, adicione o açúcar dos confeiteiros, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione a cobertura batida, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente