Bolo de limão e gengibre com pistache

Bolo de limão e gengibre com pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão e gengibre com pistache. Esta receita serve 12 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 577 calorias. Vá até a loja e pegue pistache natural, sal marinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo com limão, água de rosas e pistache, Bolo De Limão Amarelo Com Limões Cristalizados E Pistache, e Bolo Da Caixa De Gelo Do Gengibre Do Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture o suco de limão, a manteiga e o açúcar em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água fervente; mexa até que o açúcar se dissolva. Bata gradualmente a mistura de limão quente na mistura de ovos. Retorne a mistura à tigela colocada sobre a água; bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea Registre 82°, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a coalhada através de uma peneira fina sobre a tigela; misture a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Coloque o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 8 horas ou durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Unte levemente duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior de panelas com rodadas de pergaminho. Peneire os primeiros cinco ingredientes em uma tigela grande de Batedeira equipada com acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga, o leite e a casca de limão e bata em velocidade média-alta até formar uma massa espessa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
LeiteLeite
3
Adicione 4 claras em neve; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione as 4 claras restantes; bata até ficar bem misturado e liso. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de generosas 4 1/2 xícaras para cada); tops lisos com espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Asse bolos até dourar e testador inserido em centros sair limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar em panelas em rack 10 minutos. Vire os bolos em prateleiras; remova o pergaminho e deixe esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Corte os topos abobadados de ambos os bolos, fazendo com que cada bolo tenha 1 1/4 a 1 1/3 polegadas de altura. Usando uma faca serrilhada longa, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Coloque 3 camadas de bolo em rodelas ou placas de papelão separadas (reserve a quarta camada de bolo para outro uso).
8
Espalhe 1/3 xícara de conservas por cima de cada uma das 3 camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
9
Transfira 1 xícara de coalhada para uma tigela grande; reserve para mousse. Divida a coalhada restante entre as camadas (Generoso 3/4 xícara para cada); espalhe uniformemente sobre as conservas até a borda das camadas. Refrigere as camadas separadamente enquanto prepara a mousse (não empilhe camadas de bolo).
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Despeje 1/4 xícara de água em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Coloque a panela em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos (a mistura será morna). Mexa a gelatina em 1 xícara de coalhada de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em coalhada em 2 adições; reserve até que a mousse comece a endurecer levemente, cerca de 10 minutos. Colher 1/3 de mousse de limão (escassa 1 xícara) em cima de cada camada, em seguida, espalhe suavemente para as bordas usando espátula deslocada. Refrigere as camadas até que a mousse se firme ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspalharEspalhar
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TigelaTigela
5
Coloque 1 camada de bolo no prato. Cubra suavemente com o segundo, depois o terceiro, tomando cuidado para não pressionar com firmeza. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.)
6
Decore a borda superior do bolo com cachos de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
7
Polvilhe pistache e gengibre cristalizado no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
PistachePistache
1
Para cachos de chocolate branco, use um bloco grosso de chocolate branco de alta qualidade. Microondas em intervalos de 5 segundos para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Coloque o bloco de chocolate em uma toalha de cozinha limpa em uma superfície de trabalho. Usando um descascador de legumes, retire o chocolate em cachos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista