Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja)

Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja)
Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo laranja) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 328 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grand marnier, creme de leite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano), Bolo Limão-Laranja, e Bolo Laranja Limão.

Instrucao

1
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177° (180 ° C). Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 x 5 x 3 polegadas (22,5 x 12,5 x 7,5 cm), polvilhe o interior com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Coloque a panela em uma assadeira isolada ou em duas assadeiras regulares empilhadas e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos e mantenha-se à mão. Misture o açúcar e as raspas em uma tigela grande e esfregue-as com a ponta dos dedos até que o açúcar esteja úmido e aromático.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata os ovos, batendo até a mistura ficar pálida e espumosa, depois bata no crème fraîche e no rum. Mude para uma espátula de borracha grande e mexa suavemente a mistura de farinha peneirada na massa em três ou quatro adições—a massa deve ser grossa e lisa. Finalmente, dobre a manteiga derretida resfriada em duas ou três adições.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
5
Coloque imediatamente a massa na panela e deslize a(s) assadeira (s) para o forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 1 hora e 25 a 30 minutos, ou até que uma faca fina inserida no centro do bolo saia seca e livre de migalhas. (Verifique o bolo na marca de 40 minutos. Se estiver dourando rapidamente, cubra-o frouxamente com uma barraca de papel alumínio pelo restante do período de cozimento.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos em uma grelha de resfriamento antes de desligá-lo da panela; inverter e esfriar até a temperatura ambiente do lado direito para cima.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Embrulhado hermético, o bolo vai manter por 1 semana à temperatura ambiente ou até 1 mês no freezer. Bolo velho é delicioso levemente torrado e espalhado com marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De Paris Sweets por Dorie Greenspan. Direitos autorais (c) 2002 por Dorie Greenspan. Publicado pela Broadway Books.Dorie Greenspan é autora de vários livros de receitas aclamados, incluindo assar com Julia, o Café Boulud Cookbook (com Daniel Boulud) e sobremesas de Pierre Hermé, que ganhou o Prêmio IACP Cookbook of The Year. Ela divide seu tempo entre Paris e Nova York.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista