Bolo De Maçã Caramelo
Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 663 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.Para o bolo, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela média e reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e os ovos até ficarem claros e fofos, depois acrescente o óleo, o leite e a baunilha. Aos poucos, mexa os ingredientes secos no molhado e, em seguida, dobre a maçã desfiada, tomando cuidado para não misturar demais.Divida a massa entre as 2 panelas preparadas e asse até dourar por cima e um palito inserido por dentro sai limpo ou com apenas algumas migalhas, cerca de 20 a 25 minutos. Esfrie completamente antes de montar.Para o molho de caramelo caseiro, misture o creme e a baunilha em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o açúcar e a água a uma panela de fundo grosso de tamanho médio; ligue o fogo em médio-alto e cozinhe até que o açúcar esteja caramelizado e de cor âmbar (veja este post para mais explicações); você pode dar ao pote um redemoinho para ajudar a água e o açúcar a se dissolverem, mas não mexa até que cerca do açúcar A partir desse ponto, mexa delicadamente constantemente com uma colher de pau.Assim que o açúcar ficar âmbar, adicione cuidadosamente a manteiga e o sal e mexa para combinar. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo e despeje cuidadosamente a mistura de creme, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente antes de usar ou armazenar.Para a cobertura, use um batedor elétrico portátil para misturar a manteiga, o encurtamento, a baunilha e a canela em uma tigela grande. Alterne entre bater no açúcar em pó e no leite até que todo o açúcar em pó seja adicionado e a cobertura seja lisa e cremosa.Meça 3 colheres de sopa da xícara de molho de caramelo que você precisará para esta receita; transfira-o para uma tigela pequena e reserve-o para pingar em cima do bolo assim que estiver frosted.To monte o bolo, vire 1 bolo em volta de um suporte para bolo.
Espalhe sobre o molho de caramelo restante do copo que você precisará para este bolo (além das 3 colheres de sopa reservadas), deixando uma borda de cerca de 2 cm ao redor.Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar totalmente gelado e coloque cuidadosamente o outro bolo por cima. Cubra a parte superior e as laterais com cobertura de baunilha e canela e regue as 3 colheres de sopa reservadas de molho de caramelo decorativamente por cima.Refrigere o bolo 1 hora antes de cortar e servir; embrulhe qualquer bolo restante em filme plástico e guarde na geladeira.