Bolo De Maçã Caramelo

Bolo De Maçã Caramelo
Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 663 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.Para o bolo, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela média e reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e os ovos até ficarem claros e fofos, depois acrescente o óleo, o leite e a baunilha. Aos poucos, mexa os ingredientes secos no molhado e, em seguida, dobre a maçã desfiada, tomando cuidado para não misturar demais.Divida a massa entre as 2 panelas preparadas e asse até dourar por cima e um palito inserido por dentro sai limpo ou com apenas algumas migalhas, cerca de 20 a 25 minutos. Esfrie completamente antes de montar.Para o molho de caramelo caseiro, misture o creme e a baunilha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar e a água a uma panela de fundo grosso de tamanho médio; ligue o fogo em médio-alto e cozinhe até que o açúcar esteja caramelizado e de cor âmbar (veja este post para mais explicações); você pode dar ao pote um redemoinho para ajudar a água e o açúcar a se dissolverem, mas não mexa até que cerca do açúcar A partir desse ponto, mexa delicadamente constantemente com uma colher de pau.Assim que o açúcar ficar âmbar, adicione cuidadosamente a manteiga e o sal e mexa para combinar. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo e despeje cuidadosamente a mistura de creme, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente antes de usar ou armazenar.Para a cobertura, use um batedor elétrico portátil para misturar a manteiga, o encurtamento, a baunilha e a canela em uma tigela grande. Alterne entre bater no açúcar em pó e no leite até que todo o açúcar em pó seja adicionado e a cobertura seja lisa e cremosa.Meça 3 colheres de sopa da xícara de molho de caramelo que você precisará para esta receita; transfira-o para uma tigela pequena e reserve-o para pingar em cima do bolo assim que estiver frosted.To monte o bolo, vire 1 bolo em volta de um suporte para bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Espalhe sobre o molho de caramelo restante do copo que você precisará para este bolo (além das 3 colheres de sopa reservadas), deixando uma borda de cerca de 2 cm ao redor.Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar totalmente gelado e coloque cuidadosamente o outro bolo por cima. Cubra a parte superior e as laterais com cobertura de baunilha e canela e regue as 3 colheres de sopa reservadas de molho de caramelo decorativamente por cima.Refrigere o bolo 1 hora antes de cortar e servir; embrulhe qualquer bolo restante em filme plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

450pimenta habeneromaçãs lb, descascadas, com núcleo e trituradas (eu usei Cortland)maçãs lb, descascadas, com núcleo e trituradas (eu usei Cortland)3Pedaços de toffee de barra de HeathLeite frio, para servirLeite frio, para servir1Pedaços de toffee de barra de Heathgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1201 Lb Mafaldi Fresco se possível½ Xícara de óleo de canola½ Xícara de óleo de canola1Oreos Recheados Duplossorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2grande(parcialmente &)(parcialmente &)255pimenta habenerocopos de farinha para todos os finscopos de farinha para todos os fins1201 Lb Mafaldi Fresco se possível½ Xícara de creme de leite½ Xícara de creme de leite3Crosta: migalhas de biscoito grahambananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1201 Lb Mafaldi Fresco se possível½ Xícara de leite½ Xícara de leite1Oreos Recheados Duplos1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)340pimenta habenero¾ Lb açúcar em pó (também chamado de açúcar de confeiteiro ou açúcar de confeiteiro)¾ Lb açúcar em pó (também chamado de açúcar de confeiteiro ou açúcar de confeiteiro)1201 Lb Mafaldi Fresco se possível½ Xícara de molho de caramelo, dividido (comprado em loja ou use a receita para molho de caramelo caseiro abaixo)½ Xícara de molho de caramelo, dividido (comprado em loja ou use a receita para molho de caramelo caseiro abaixo)0Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga salgada, à temperatura ambientemanteiga salgada, à temperatura ambiente200pimenta habeneroaçúcar do copoaçúcar do copo85pimenta habenerocolheres de sopa de manteiga sem salcolheres de sopa de manteiga sem sal1Oreos Recheados DuplosAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcionalAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcional1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1lote baunilha-cobertura de canela (receita abaixo)lote baunilha-cobertura de canela (receita abaixo)6Crosta: migalhas de biscoito grahamencurtamento vegetal, à temperatura ambienteencurtamento vegetal, à temperatura ambiente2Crosta: migalhas de biscoito grahampastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada0mais cinnamon colher de chá de canelamais cinnamon colher de chá de canela
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista