Bolo De Maçã Francês
A receita do bolo de maçã francês está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo creme Filadélfia, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Francês, Bolo De Maçã Francês, e Bolo De Maçã Francês.
Instrucao
Para preparar o molho de caramelo, aqueça 3/4 xícara de açúcar granulado com 4 colheres de chá. água em uma frigideira refratária antiaderente de 12 polegadas. Quando o açúcar ficar marrom claro, adicione o suco de 1/2 limão.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas, depois arrume em um atraente padrão de sobreposição circular no caramelo.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o restante de 3/4 xícara de açúcar granulado.
Adicione a manteiga, o cream Cheese da Filadélfia (4 onças.) e farinha; continue batendo até ter uma massa cremosa.
Despeje sobre as maçãs e o caramelo e leve ao forno por 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de virar para um prato de Bolo Decorativo.
Opcional: enquanto o bolo está assando, bata o Cream Cheese com sabor a noz de mel da Filadélfia
Espalhe com misturador até ficar fofo. Separadamente, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Bata em 1/4 xícara de açúcar em pó. Dobre delicadamente o cream cheese de noz de mel no chantilly e leve bem ao freezer, se necessário. Cubra as fatias de bolo quente com uma colher da mistura de chantilly e divirta-se!