Bolo de macarrão crocante com carne de porco grelhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Se 95 centavos por porção cai no seu orçamento, bolo de macarrão crocante com carne de porco grelhada pode ser incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brotos de feijão mungo, amido de milho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Hoisin com bolo de macarrão crocante, Lado grelhado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino, e Macarrão De Atum Crocante.
Instrucao
Mexa o amido de milho e 1 colher de sopa de água fria em uma tigela pequena para misturar.
Misture o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim.
Blanch brotos de feijão em grande pote de água fervente com sal 10 segundos. Usando uma escumadeira ou peneira com fenda grande, transfira os brotos para a peneira. Enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Adicione macarrão à mesma panela de água fervente e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 5 minutos.
Escorra bem; enxágüe com água fria e escorra novamente, jogando para liberar o máximo de água possível.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em wok grande pesado ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione gengibre, alho e cebolinha picada. Refogue 1 minuto.
Adicione cenouras, ervilhas e carne de porco. Frite até que as cenouras estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Misture em brotos de feijão, macarrão e cebola verde. Frite 1 minuto. Mexa a mistura de amido de milho para reblend e adicione à wok. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela grande e deixe esfriar. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione a mistura de macarrão. Cozinhe até que o fundo do bolo de macarrão esteja marrom e crocante, ocasionalmente pressionando para compactar e agitando a panela para evitar grudar, cerca de 5 minutos. Vire o bolo para uma assadeira sem aro, com o lado dourado para cima.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à frigideira e aqueça. Deslize o bolo de macarrão de volta para a frigideira, com o lado dourado para cima. Cozinhe até que o fundo esteja marrom e crocante, cerca de 6 minutos. Deslize o bolo de macarrão para fora no prato.
* Macarrão fino, semelhante a espaguete, Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
A carne de porco grelhada chinesa está frequentemente disponível na seção de take-out Chinesa de alguns supermercados. Também é vendido por libra em restaurantes chineses.