Bolo De Manteiga Com Amêndoa E Maçã
Bolo de manteiga dourada de maçã e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 713 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue a casca de limão, sorvete de vanillan, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Com Amêndoa E Maçã, Bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada, e Mocha-bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros em fogo alto, derreta 1 1/2 xícaras de manteiga e mexa com frequência até que as partículas sólidas do leite fiquem douradas, de 5 a 7 minutos.
Retire imediatamente do fogo e deixe repousar até aquecer, 15 a 20 minutos (ou nest pan em água fria e mexa com freqüência, 5 a 8 minutos).
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire 3/4 xícara de amêndoas em pó fino (ou rale finamente com um ralador de nozes); raspe em uma tigela grande.
Espalhe as restantes 1 xícara de amêndoas em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até que as amêndoas cortadas estejam douradas, 6 a 12 minutos.
Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Para tigela com amêndoas moídas, adicione amêndoas torradas, açúcar e 1 1/4 xícaras de farinha. Mexa para misturar bem. Raspe a manteiga derretida com todas as partículas douradas na tigela; misture.
Adicione as claras, a casca de limão e a casca de laranja. Bata com uma batedeira em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até que a massa esteja bem misturada.
Adicione as maçãs picadas e mexa para misturar.
Manteiga e farinha uma panela de cheesecake de 9 polegadas com aro removível. Raspe a massa na panela.
Asse em forno 325 (forno de convecção 300) até que o bolo esteja dourado, firme no centro quando levemente pressionado e comece a puxar dos lados da panela, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Deixe o bolo repousar na panela em uma prateleira pelo menos 20 minutos ou até esfriar, cerca de 1 hora. Deslize uma faca de lâmina fina entre o bolo quente ou frio e a borda da panela; remova a borda. Coloque o bolo em um prato com aros e, se desejar, despeje cerca de 1/2 xícara de molho de caramelo quente por cima.
Corte em fatias; sirva com colheres de sorvete e molho de caramelo restante para adicionar a gosto.