Bolo De Manteiga Com Amêndoa E Maçã

Bolo De Manteiga Com Amêndoa E Maçã
Bolo de manteiga dourada de maçã e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 713 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue a casca de limão, sorvete de vanillan, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Com Amêndoa E Maçã, Bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada, e Mocha-bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros em fogo alto, derreta 1 1/2 xícaras de manteiga e mexa com frequência até que as partículas sólidas do leite fiquem douradas, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire imediatamente do fogo e deixe repousar até aquecer, 15 a 20 minutos (ou nest pan em água fria e mexa com freqüência, 5 a 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire 3/4 xícara de amêndoas em pó fino (ou rale finamente com um ralador de nozes); raspe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe as restantes 1 xícara de amêndoas em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno 350 até que as amêndoas cortadas estejam douradas, 6 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
7
Para tigela com amêndoas moídas, adicione amêndoas torradas, açúcar e 1 1/4 xícaras de farinha. Mexa para misturar bem. Raspe a manteiga derretida com todas as partículas douradas na tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione as claras, a casca de limão e a casca de laranja. Bata com uma batedeira em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até que a massa esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as maçãs picadas e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Manteiga e farinha uma panela de cheesecake de 9 polegadas com aro removível. Raspe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse em forno 325 (forno de convecção 300) até que o bolo esteja dourado, firme no centro quando levemente pressionado e comece a puxar dos lados da panela, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe o bolo repousar na panela em uma prateleira pelo menos 20 minutos ou até esfriar, cerca de 1 hora. Deslize uma faca de lâmina fina entre o bolo quente ou frio e a borda da panela; remova a borda. Coloque o bolo em um prato com aros e, se desejar, despeje cerca de 1/2 xícara de molho de caramelo quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Corte em fatias; sirva com colheres de sorvete e molho de caramelo restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista