Bolo de manteiga de amendoim II
Bolo de manteiga de amendoim II requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 926 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar de confeiteiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim e 1/2 xícara de manteiga ou margarina. Creme até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada um.
Adicione a mistura de bolo alternadamente com a água. Mexa até ficar combinado.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe os bolos esfriarem na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack de resfriamento para esfriar completamente. Montar e geada com cobertura de manteiga de amendoim uma vez legal.
Misture 1 xícara de manteiga de amendoim e 1/2 xícara de manteiga ou creme de margarina até ficar claro e fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro.
Misture o creme suficiente para fazer a cobertura de uma consistência espalhada. Aplique no bolo fresco.