Bolo de manteiga de damasco e passas

Bolo de manteiga de damasco e passas
O bolo de manteiga de damasco e passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de rodízio, conhaque de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Passas De Damasco, Receita De Bolo De Manteiga De Passas, e Bolo de manteiga de damasco.

Instrucao

1
Mergulhe as passas e os damascos picados em conhaque por 2 horas (de preferência durante a noite na geladeira) - veja as dicas acima
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Prepare a mistura de migalhas misturando todos os ingredientes à mão / processador de alimentos até ficar quebradiço; Reserve
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos, Reserve
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Bata as claras com 1 TB de açúcar até formar picos rígidos (mas não secos); Reserve
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Manteiga creme e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
7
Em seguida, adicione as frutas embebidas com o conhaque e mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Usando baixa velocidade em seu misturador, adicione a mistura de farinha peneirada, alternando com o iogurte de acordo com esta sequência-farinha-iogurte-farinha-iogurte-farinha, até bem combinado
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Agora dobre suavemente as claras batidas na mistura cremosa
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
10
Despeje metade da massa em uma panela untada e enfarinhada (bundt/quadrado/redondo), seguida pela mistura de migalhas e, finalmente, toda a massa restante
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse em forno pré-aquecido a 180C / 177° por 55 minutos para a panela Bundt, 25-30 minutos para a panela quadrada/redonda, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno, deixe esfriar na panela por 10-15mins, depois esfrie completamente em prateleiras de arame
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Para um bolo muito úmido, polvilhe xarope de conhaque no bolo quente (eu faço alguns buracos usando palito de dente por todo o bolo antes de polvilhar)para fazer xarope de conhaque - combine 2 TB de conhaque, 2 TB de água quente e 2 colheres de chá de açúcar; mexa para dissolver o açúcar
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
14
O bolo é melhor feito 1 dia à frente

Ingredientes

3(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(inverno)brandy ou 2 colheres de sopa brandy de damascobrandy ou 2 colheres de sopa brandy de damasco1206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrandy ou 120 ml brandy de damascobrandy ou 120 ml brandy de damasco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas300 g de farinha de bolo, pode usar todos os fins em uma pitada300 g de farinha de bolo, pode usar todos os fins em uma pitada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascajus, picadoscajus, picados11 libra de abobrinha,pode refrigerante dietpode refrigerante diet100Nozes do tipo que você quiser (picadas)damascos secos, picados finamentedamascos secos, picados finamente4clara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4gemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão fresco (ou limão)suco de limão fresco (ou limão)150Nozes do tipo que você quiser (picadas)iogurte natural com baixo teor de gordura, à temperatura ambienteiogurte natural com baixo teor de gordura, à temperatura ambiente100Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas170 g de açúcar fundido170 g de açúcar fundido2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde15Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar do rodízio (1 TB)açúcar do rodízio (1 TB)30Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, cortada em cubos pequenos (2 TB)manteiga sem sal, cortada em cubos pequenos (2 TB)210Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, amolecida (1 xícara menos 1 TB)manteiga sem sal, amolecida (1 xícara menos 1 TB)11 libra de abobrinha,revestimento de doce branco, opcionalrevestimento de doce branco, opcional2(inverno)aguaagua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista