O bolo de manteiga de damasco e passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de rodízio, conhaque de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Passas De Damasco, Receita De Bolo De Manteiga De Passas, e Bolo de manteiga de damasco.
Instrucao
1
Mergulhe as passas e os damascos picados em conhaque por 2 horas (de preferência durante a noite na geladeira) - veja as dicas acima
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído
2
Prepare a mistura de migalhas misturando todos os ingredientes à mão / processador de alimentos até ficar quebradiço; Reserve
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos, Reserve
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Bata as claras com 1 TB de açúcar até formar picos rígidos (mas não secos); Reserve
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
5
Manteiga creme e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
7
Em seguida, adicione as frutas embebidas com o conhaque e mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Usando baixa velocidade em seu misturador, adicione a mistura de farinha peneirada, alternando com o iogurte de acordo com esta sequência-farinha-iogurte-farinha-iogurte-farinha, até bem combinado
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Agora dobre suavemente as claras batidas na mistura cremosa
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
10
Despeje metade da massa em uma panela untada e enfarinhada (bundt/quadrado/redondo), seguida pela mistura de migalhas e, finalmente, toda a massa restante
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse em forno pré-aquecido a 180C / 177° por 55 minutos para a panela Bundt, 25-30 minutos para a panela quadrada/redonda, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno, deixe esfriar na panela por 10-15mins, depois esfrie completamente em prateleiras de arame
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Para um bolo muito úmido, polvilhe xarope de conhaque no bolo quente (eu faço alguns buracos usando palito de dente por todo o bolo antes de polvilhar)para fazer xarope de conhaque - combine 2 TB de conhaque, 2 TB de água quente e 2 colheres de chá de açúcar; mexa para dissolver o açúcar