Bolo De Manteiga De Três Bagas

Bolo De Manteiga De Três Bagas
Três Bolo De Manteiga de baga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem baunilha, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga De Baga Fácil, Saskatoon Berry Butter Tarts & Berry Como Fazer, e Bolo de Frigideira de mirtilo (um bolo de cabeça para baixo com frutas vermelhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera e papel de graxa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Aqueça a manteiga com o creme em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata os ovos, o açúcar granulado e o sal com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que a mistura fique espessa, pálida e forme uma fita quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos com uma batedeira em pé ou cerca de 12 minutos com uma mão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione as raspas, o fermento e a baunilha e misture em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
5
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e metade da mistura de manteiga e misture em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture a manteiga restante e 1 1/4 xícaras de farinha da mesma maneira. Aumente a velocidade para média e bata 1 minuto com uma batedeira em pé ou 2 minutos com uma mão, ou até que a massa fique espessa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione as bagas e dobre cuidadosamente com uma espátula de borracha até mal combinar. (As framboesas começarão a desmoronar e a massa parecerá um pouco rosa.) Coloque a massa na assadeira, alisando suavemente o topo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
8
Asse no meio do forno até ficar elástico ao toque e um testador inserido no centro sair limpo, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Passe uma faca ao redor da borda do bolo, depois inverta a cremalheira sobre o bolo e vire o bolo sobre ele.
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Remova o papel de cera e reverta em uma travessa.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
11
Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista