Bolo de manteiga pegajosa IV

Bolo de manteiga pegajosa IV
Bolo de manteiga pegajosa IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 344 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga Pegajoso (Com Menos) , Bolo De Manteiga Pegajosa, e Bolo De Manteiga Pegajosa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Prepare uma massa doce desnatando 1/4 xícara de açúcar com o encurtamento e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
AcucarAcucar
SalSal
4
Adicione 1 ovo e bata com a batedeira um minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, a mistura de fermento e 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
6
Misture três minutos com gancho de massa ou com as mãos. Vire a massa em uma tábua enfarinhada e amasse por um minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra com uma toalha e coloque em um local quente para subir por uma hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de manteiga pegajosa: em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 1 ovo e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
10
Misture o suficiente para incorporar.
11
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
12
Misture bem e reserve.
13
Divida a massa em dois pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Coloque cada um em uma assadeira redonda untada de 9 polegadas. Crimp bordas na metade dos lados das panelas para evitar que a cobertura de manteiga pegajosa se esgote por baixo. Depois que a massa estiver espalhada, faça furos na massa com o garfo para evitar que borbulhe ao assar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SocoSoco
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
15
Divida a cobertura de manteiga pegajosa em duas partes iguais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
16
Espalhe sobre a massa em cada panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Deixe o bolo repousar por 20 minutos.
18
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Asse bolos em forno pré-aquecido 30 minutos. Não exagere; a cobertura deve ficar pegajosa. Depois que os bolos esfriarem, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista