Bolo de manteiga pegajosa IV
Bolo de manteiga pegajosa IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 344 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga Pegajoso (Com Menos) , Bolo De Manteiga Pegajosa, e Bolo De Manteiga Pegajosa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Prepare uma massa doce desnatando 1/4 xícara de açúcar com o encurtamento e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione 1 ovo e bata com a batedeira um minuto até ficar bem misturado.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, a mistura de fermento e 1 colher de sopa de baunilha.
Misture três minutos com gancho de massa ou com as mãos. Vire a massa em uma tábua enfarinhada e amasse por um minuto.
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra com uma toalha e coloque em um local quente para subir por uma hora.
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de manteiga pegajosa: em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga e uma pitada de sal.
Adicione 1 ovo e a calda de milho.
Misture o suficiente para incorporar.
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de baunilha.
Divida a massa em dois pedaços.
Coloque cada um em uma assadeira redonda untada de 9 polegadas. Crimp bordas na metade dos lados das panelas para evitar que a cobertura de manteiga pegajosa se esgote por baixo. Depois que a massa estiver espalhada, faça furos na massa com o garfo para evitar que borbulhe ao assar.
Divida a cobertura de manteiga pegajosa em duas partes iguais.
Espalhe sobre a massa em cada panela.
Deixe o bolo repousar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse bolos em forno pré-aquecido 30 minutos. Não exagere; a cobertura deve ficar pegajosa. Depois que os bolos esfriarem, polvilhe com açúcar de confeiteiro.