Bolo De Maçã Caramelo Quente

Bolo De Maçã Caramelo Quente
Bolo de maçã caramelo quente é uma sobremesa que serve 15. Uma porção contém 394 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Bolo De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Pudim De Maçã Com Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe com nozes; cubra com maçãs fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, a água, o óleo, os ovos e o tempero da torta de maçã com a batedeira em velocidade baixa até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos. Colher cuidadosamente a massa sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos. Solte os lados do bolo da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a travessa resistente ao calor de cabeça para baixo na Travessa; vire cuidadosamente a travessa e a travessa.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe a panela permanecer sobre o bolo cerca de 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retirar a panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva o bolo quente coberto com uma mistura de glacê e regado com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de maçã caramelo funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista