Bolo de maçã cru vencedor do prêmio da mãe
O bolo de maçã cru premiado da mamãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 15 porções com 210 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amêndoa Bundt Premiado, Torta De Pêssego Premiada, e Rolo De Geléia Premiado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Faça a cobertura misturando 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, nozes picadas e 1/2 colher de chá de canela. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, farinha, sal, bicarbonato de sódio e canela. Faça um poço no centro e despeje o óleo, os ovos e o leite azedo. Bata até ficar homogêneo e dobre as maçãs picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe com a mistura de cobertura.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.