Bolo de maçã da mãe
Bolo de maçã da mãe é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo de Rum de Natal da sogra da Pw, Bolo de anjinho da mãe, e Bolo Madeira Da Minha Sogra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a canela, o cravo e o refrigerante. Reservar.
Creme junto 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 2 xícaras de açúcar mascavo, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com molho de maçã, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as passas, as tâmaras e as nozes.
Despeje em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1 1/2 horas, ou até terminar. Fresco.
Para fazer a cobertura, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pequena em fogo baixo e misture 1 xícara de açúcar mascavo. Ferva por 2 minutos. Junte o leite e continue mexendo até que a mistura volte a ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Bata na baunilha e no açúcar de confeiteiro. Bolo gelado.