Bolo de maçã da mãe

Bolo de maçã da mãe
Bolo de maçã da mãe é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo de Rum de Natal da sogra da Pw, Bolo de anjinho da mãe, e Bolo Madeira Da Minha Sogra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, a canela, o cravo e o refrigerante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Creme junto 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 2 xícaras de açúcar mascavo, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com molho de maçã, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as passas, as tâmaras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PassaPassa
NozNoz
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1 1/2 horas, ou até terminar. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer a cobertura, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pequena em fogo baixo e misture 1 xícara de açúcar mascavo. Ferva por 2 minutos. Junte o leite e continue mexendo até que a mistura volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Bata na baunilha e no açúcar de confeiteiro. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista