Bolo de maçã em uma jarra

Bolo de maçã em uma jarra
Bolo de maçã em uma jarra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 80 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente o interior de 8 frascos de conservas de cerveja de boca larga de face reta. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FornoForno
2
Creme de encurtamento e açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a farinha alternadamente com água e misture até ficar homogêneo. Dobre em maçãs, passas e nozes.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SecoSeco
5
Encha os frascos 1/2 cheios de massa, tomando cuidado para manter os aros limpos. Limpe qualquer massa que fique nas bordas.
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 minutos. Enquanto isso, esterilize as tampas e os anéis em água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno um de cada vez, limpe as bordas dos frascos e coloque a tampa e o anel. Os frascos selarão como bolos frescos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque os frascos no balcão e ouça-os "pingarem" enquanto selam. Se você perder o "ping", espere até que estejam completamente frios e pressione a parte superior da tampa. Se não se mover, está selado.
9
Os frascos devem ser comidos ou mantidos na geladeira por até uma semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista