Bolo De Maçã Fresca
Bolo de maçã fresco é um vegetariano sobremesa. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 336 calorias. Se você tem nozes, extrato de vanilina, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Fresca, Bolo De Maçã Fresca, e Bolo De Maçã Fresca.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga, mexendo até misturar. Misture as maçãs e 1 xícara de nozes. (A massa será muito grossa, semelhante a uma massa de biscoito.)
Espalhe a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 45 minutos).
Espalhe sua escolha de cobertura por cima do bolo; polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara.