Bolo De Maçã Nubby Sem Glúten
O bolo de maçã Nubby sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten, Lacunas), Bolo De Maçã Sem Glúten, e Bolo de maçã e Garbanzo (sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e a noz-moscada moída.
Na batedeira equipada com acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos até formar uma pasta grossa, cerca de 45 segundos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e baunilha.
Misture até ficar fofo, cerca de um minuto. Pare o mixer. Raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione os ingredientes secos batidos. Vire mixer para médio-baixo. Bata até formar uma massa grossa. Desligue o mixer.
Adicione as maçãs. Ligue o misturador para médio-baixo, misture até que as maçãs estejam revestidas em massa, cerca de 30 segundos. Algumas maçãs se quebram durante a mistura. Isto é bom!
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até ficar pronto, marrom dourado escuro e aromático, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e coloque a panela na gradinha para esfriar.