Bolo de mel com crise de amêndoa melada
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo de mel com crunch de amêndoa com mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma mistura de farinha, ovos, amêndoa moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Mel Amêndoa Crunch Bolo, Bolo Crocante de avelã com Kumquats melados, e Almond Crunch Ice Cream Cake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma forma de pão de 900g/2 lb e forre com uma tira de pergaminho que se sobrepõe a cada extremidade, isso o ajudará a levantar o bolo quando estiver cozido.
Coloque a manteiga, o mel, o açúcar fundido, as amêndoas moídas, a farinha, o fermento, o bicarbe e o iogurte em uma tigela grande.
Coloque as claras em outra tigela pequena.
Coloque a gema e o ovo inteiro restante com todos os outros ingredientes.
Bata as claras até ficarem firmes, coloque o batedor elétrico na outra tigela de ingredientes e bata até ficar homogêneo. Misture um terço das claras e dobre suavemente o resto com uma colher de pau. Coloque a mistura na forma preparada, espalhe sobre as amêndoas em flocos e asse por 55 minutos na prateleira média-inferior do forno até dourar e um espeto inserido no meio sair limpo.
Retire o bolo do forno. Regue rapidamente com 2 colheres de sopa de mel e espalhe com uma pequena pitada de sal fino. Coloque de volta no forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, regue com mais 2 colheres de sopa de mel e deixe esfriar na lata em uma gradinha. Solte as amêndoas presas ao redor da borda com uma faca; em seguida, usando as saliências de pergaminho, levante cuidadosamente o bolo da forma. Coma em fatias, regado com um pouco de mel extra, se quiser.