Bolo De Microondas

Bolo De Microondas
Bolo de microondas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 228 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver recheio de torta de maçã, mistura de bolo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo instantâneo de microondas em uma Caneca: Bolo De Chocolate Com 5 minutos, Mistura Bolo Microondas, e Microondas Besan Ladoo-Indiana microondas doce s-fácil Diwali Doces.

Instrucao

1
Misture a caixa de mistura de bolo, ovos, recheio de torta e molho de maçã até ficar úmido. Use uma panela bundt segura para micro-ondas ou substitua uma tigela segura para micro-ondas que tenha um copo ou cone seguro para micro-ondas colocado no meio dela (para imitar uma panela bundt).
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
MacaMaca
OvoOvo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
MicroMicro
TigelaTigela
2
Despeje a mistura na tigela ao redor do copo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse em alta por 6 minutos e 30 segundos, vire e asse por mais 6 minutos e 30 segundos em alta.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e cubra a tigela com um prato e deixe descansar por 5 minutos (isso termina o processo de cozimento).
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Vire o bolo no prato e retire o cone (Copo) para uma deliciosa sobremesa rápida. Bom quente com sorvete de baunilha ou cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista