Bolo De Migalhas De Canela

Bolo De Migalhas De Canela
Bolo de migalha de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, leitelho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Migalhas De Canela, Bolo Da Migalha Do Fruto Da Canela, e Bolo De Café Com Migalhas De Canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela e corte a margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture a mistura restante de farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e adicione o leitelho, a baunilha e o ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
LiquidificadorLiquidificador
5
Polvilhe reservado 1/2 xícara de mistura de farinha sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista