Bolo De Migalhas De Canela
Bolo de migalha de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, leitelho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Migalhas De Canela, Bolo Da Migalha Do Fruto Da Canela, e Bolo De Café Com Migalhas De Canela.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela e corte a margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura e reserve.
Misture a mistura restante de farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e adicione o leitelho, a baunilha e o ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe reservado 1/2 xícara de mistura de farinha sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.