Bolo De Morango De Fubá
Bolo De Morango de fubá pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, iogurte, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Fubá Laranja Morango, Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, e Shortcakes De Fubá De Morango Fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 9 polegadas. Peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e o fermento, Reserve.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar. Bata os ovos, um de cada vez, depois acrescente a baunilha.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o iogurte, mexendo após cada adição. Finalmente, dobre os morangos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito ou faca seja inserido, saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha por 30 minutos e depois inverta em um prato de servir.
Sirva com sorvete ou chantilly.