Bolo De Moranguinho
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Moranguinho, Bolo De Moranguinho, e Bolo De Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Importante: certifique-se de usar uma assadeira com pelo menos 2 polegadas de profundidade! Antes de assar, a massa não deve encher a panela mais do que a metade. Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o amido de milho.Creme 9 colheres de sopa de manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem a cada vez.
Adicione o creme de leite e a baunilha e misture até combinar.
Adicione os ingredientes secos peneirados e misture em baixa velocidade até que mal combinados.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse a 350 graus por 45 a 50 minutos, ou até não mais jiggly como meu fundo.
Retire da assadeira assim que retirar do forno e coloque em uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente.Caule morangos e corte-os ao meio de baixo para cima.
Coloque em uma tigela e polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar. Mexa e deixe descansar por 30 minutos. Após 30 minutos, amasse os morangos em dois lotes.
Polvilhe cada metade com 1 colher de sopa de açúcar e deixe descansar por mais 30 minutos.Faça glacê: misture o cream cheese, 2 palitos de manteiga, açúcar em pó peneirado, baunilha e uma pitada de sal em uma tigela.
Misture até ficar muito leve e fofo.Corte o bolo ao meio pelo meio.
Espalhe os morangos uniformemente sobre cada metade (corte com o lado para cima), derramando sobre todos os sucos.
Coloque as metades do bolo no freezer por cinco minutos, apenas para facilitar a cobertura.
Retire do congelador. Use um pouco menos de 1/3 da cobertura para espalhar por cima dos morangos na camada inferior.
Coloque a segunda camada por cima.
Adicione metade da cobertura restante ao topo espalhando uniformemente e, em seguida, espalhe o restante 1/3 xícara ao redor dos lados.Deixe liso ou decore com metades de morango.Importante: o bolo é melhor quando servido um pouco fresco. O teor de manteiga na cobertura fará com que amoleça à temperatura ambiente. Para melhores resultados, guarde na geladeira!