Bolo De Mousse De Chocolate Intenso
O bolo de Mousse de chocolate intenso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 324 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. 129 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Intensamente Chocolate Congelado Tratar, Morangos Intensamente Escuros Mergulhados Em Chocolate, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o chocolate e o sal; leve apenas para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Despeje em uma tigela grande. Refrigerar 15 min. ou até esfriar, mexendo ocasionalmente. (
A mistura ainda pode ser ligeiramente quente ao toque.)
Adicione os ovos; misture bem.
Bata o creme de leite em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione à mistura de chocolate; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Coloque em uma forma de mola untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Coloque a panela em uma panela rasa maior e, em seguida, coloque na grelha central do forno. Despeje cuidadosamente a água fervente em uma panela maior para vir até a metade do lado da panela de forma de mola.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja definido. (Top vai se sentir um pouco firme ao toque.)
Remova a forma da mola para a gradinha. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.