Bolo De Mousse De Chocolate V

Bolo De Mousse De Chocolate V
Bolo de mousse de Chocolate V requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.87 por porção. Esta sobremesa tem 533 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Receitas semelhantes são Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, e Chocolate Amantes Iogurte Grego Bolo De Mousse De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate e a manteiga sem sal, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
4
Em uma tigela grande, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar até engrossar e cor de limão. Dobre em mistura de chocolate; Reserve. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/8 xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Despeje 2/3 da mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme no centro. Deixe esfriar, retire da panela e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela média, bata o creme em picos macios e dobre a mistura restante de chocolate. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe a mousse restante sobre o bolo resfriado e polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista