Bolo De Mármore De Manteiga De Amendoim
Bolo de mármore de manteiga de amendoim requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, cacau em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, Chocolate de Stephen Manteiga De Amendoim Marble Fudge, e Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas, duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas ou três panelas redondas de bolo de 8 polegadas; levemente farinha. Em tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, 1 1/4 xícaras de leite, o fermento em pó, sal, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje dois terços da massa (cerca de 3 xícaras) na(S) panela (s). Mexa o cacau e o bicarbonato de sódio na massa restante. Deixe cair a massa de chocolate por colheres de sopa generosas aleatoriamente em montes na massa de manteiga de amendoim. Puxe a faca através de batedores em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado. Vire a panela um quarto de volta; repita o marmoreio.
Asse a panela de 13x9 polegadas 40 a 45 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 35 minutos, rodadas de 8 polegadas 20 a 25 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Bolo fresco de 13x9 polegadas na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média. Misture a baunilha, 1/4 xícara de leite e 1/4 xícara de manteiga de amendoim; bata até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre o bolo de 13x9 polegadas ou encha e cubra as rodadas do bolo. Drop hot fudge topping por colheres de chá aleatoriamente por cima; puxe a faca através de geada em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado.