Bolo De Mármore De Manteiga De Amendoim

Bolo De Mármore De Manteiga De Amendoim
Bolo de mármore de manteiga de amendoim requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, cacau em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, Chocolate de Stephen Manteiga De Amendoim Marble Fudge, e Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas, duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas ou três panelas redondas de bolo de 8 polegadas; levemente farinha. Em tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, 1 1/4 xícaras de leite, o fermento em pó, sal, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje dois terços da massa (cerca de 3 xícaras) na(S) panela (s). Mexa o cacau e o bicarbonato de sódio na massa restante. Deixe cair a massa de chocolate por colheres de sopa generosas aleatoriamente em montes na massa de manteiga de amendoim. Puxe a faca através de batedores em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado. Vire a panela um quarto de volta; repita o marmoreio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a panela de 13x9 polegadas 40 a 45 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 35 minutos, rodadas de 8 polegadas 20 a 25 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Bolo fresco de 13x9 polegadas na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média. Misture a baunilha, 1/4 xícara de leite e 1/4 xícara de manteiga de amendoim; bata até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a cobertura sobre o bolo de 13x9 polegadas ou encha e cubra as rodadas do bolo. Drop hot fudge topping por colheres de chá aleatoriamente por cima; puxe a faca através de geada em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista