Bolo de noz e amêndoa com compota de Laranja-Romã
Bolo de noz e amêndoa com compota de laranja-romã é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 453 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, farinha de bolo matzo, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM, Compota de laranja com Wontons de Nogueira, e Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele a assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com óleo.
Combine nozes, amêndoas e farinha de bolo no processador; moer nozes finamente.
Usando a batedeira, bata as gemas, a casca de limão, a casca de laranja, a canela e o sal em uma tigela grande até começar a engrossar, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar muito grosso e de cor clara, cerca de 2 minutos a mais. Bata no suco de laranja; dobre na mistura de nozes. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de gema em 3 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o Dourado inchado e profundo e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco na panela em rack (centro do bolo vai cair).
Coloque uma peneira grande sobre a tigela.
Corte toda a casca e a medula das laranjas. Trabalhando sobre a peneira, corte laranjas entre as membranas para liberar segmentos na peneira. Esprema qualquer suco das membranas de laranja.
Deixe as laranjas escorrer enquanto prepara a calda.
Leve o suco de romã, o açúcar, o suco de limão e a casca de laranja reservada para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e se forme xarope fino.
Segurando a casca de laranja de volta com colher, despeje 3/4 xícara de xarope em uma tigela pequena. Colher sobre o bolo; deixe repousar pelo menos 1 hora.
Adicione o suco de laranja drenado à calda restante na panela. Ferva o xarope com casca até reduzir o suficiente para revestir a colher, cerca de 8 minutos. Descarte a casca. Faça o bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque os segmentos de laranja na tigela. Cubra e leve à geladeira os segmentos de laranja e a calda separadamente.
Adicione xarope aos segmentos de laranja; deixe a compota repousar 15 minutos. Corte as bordas do bolo.
Corte o bolo longitudinalmente em 2 tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte tiras na diagonal em diamantes; coloque em pratos. Coloque a compota e sirva.