Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum

Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum
Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 617 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, rum, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum, e Bolo de Chocolate com cobertura de coco-pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em um processador de alimentos, Moa finamente 1 xícara das nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para combinar; Reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata 1 pedaço de manteiga com os açúcares marrom e granulado até ficar claro e fofo, de 5 a 6 minutos. Bata os ovos um de cada vez.Aos poucos, adicione a mistura de noz-pecã, misturando até incorporar. Junte o leitelho e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente.Usando uma batedeira, bata a manteiga restante com o açúcar e o creme de confeiteiro até ficar fofa. Bata o rum e a baunilha restante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Espalhe no bolo. Pique as nozes restantes e polvilhe top.To traga: você pode fazer o bolo com até 2 dias de antecedência e congelá-lo até 4 horas antes de servir. Para proteger a cobertura durante a viagem, coloque alguns palitos no topo do bolo e faça uma barraca solta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista