Bolo De Ponto De Girafa

Bolo De Ponto De Girafa
Bolo de ponto de girafa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake, Camarões Grelhados, e 5 Panquecas De Banana Spot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas e forre o fundo com papel de cera. Manteiga o papel e farinha a panela, batendo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, creme a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata as raspas de baunilha e limão. Bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leite; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por 20 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e começando a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Vire o bolo para fora em uma superfície de trabalho e retire o papel de cera. Usando um prato de 6 polegadas ou tampa de panela como guia, corte 3 rodadas do bolo. Salve os pedaços de bolo para um lanche.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata 1 colher de sopa das conservas de damasco em 1/2 xícara da cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Conservas De DamascoConservas De Damasco
11
Coloque um bolo redondo em um prato.
12
Espalhe com metade da cobertura de damasco e cubra com uma segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Espalhe com a cobertura restante de damasco e cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Pincele as conservas de damasco derretidas restantes por toda a parte superior e laterais do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
15
Espalhe a cobertura restante do Cream Cheese por cima e pelas laterais do bolo. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Em uma tigela à prova de calor, misture 3 gotas de corante alimentar vermelho e verde com a água.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Polvilhe a gelatina sobre a mistura e deixe repousar até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
18
Coloque a tigela em uma frigideira pequena de água fervente e mexa até que a gelatina derreta. Usando um pequeno pincel, pinte quadrados arredondados por todo o bolo para criar um padrão de ponto de girafa.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista