Bolo De Ponto De Girafa

Bolo De Ponto De Girafa
Bolo de ponto de girafa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake, Camarões Grelhados, e 5 Panquecas De Banana Spot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas e forre o fundo com papel de cera. Manteiga o papel e farinha a panela, batendo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, creme a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata as raspas de baunilha e limão. Bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leite; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 20 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e começando a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Vire o bolo para fora em uma superfície de trabalho e retire o papel de cera. Usando um prato de 6 polegadas ou tampa de panela como guia, corte 3 rodadas do bolo. Salve os pedaços de bolo para um lanche.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Bata 1 colher de sopa das conservas de damasco em 1/2 xícara da cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Conservas De DamascoConservas De Damasco
11
Coloque um bolo redondo em um prato.
12
Espalhe com metade da cobertura de damasco e cubra com uma segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Espalhe com a cobertura restante de damasco e cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Pincele as conservas de damasco derretidas restantes por toda a parte superior e laterais do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
15
Espalhe a cobertura restante do Cream Cheese por cima e pelas laterais do bolo. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Em uma tigela à prova de calor, misture 3 gotas de corante alimentar vermelho e verde com a água.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Polvilhe a gelatina sobre a mistura e deixe repousar até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
18
Coloque a tigela em uma frigideira pequena de água fervente e mexa até que a gelatina derreta. Usando um pequeno pincel, pinte quadrados arredondados por todo o bolo para criar um padrão de ponto de girafa.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista