Bolo De Ponto De Girafa
Bolo de ponto de girafa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake, Camarões Grelhados, e 5 Panquecas De Banana Spot para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas e forre o fundo com papel de cera. Manteiga o papel e farinha a panela, batendo o excesso de farinha.
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, creme a manteiga.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata as raspas de baunilha e limão. Bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leite; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Asse por 20 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e começando a dourar nas bordas.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Vire o bolo para fora em uma superfície de trabalho e retire o papel de cera. Usando um prato de 6 polegadas ou tampa de panela como guia, corte 3 rodadas do bolo. Salve os pedaços de bolo para um lanche.
Bata 1 colher de sopa das conservas de damasco em 1/2 xícara da cobertura de Cream Cheese.
Coloque um bolo redondo em um prato.
Espalhe com metade da cobertura de damasco e cubra com uma segunda camada de bolo.
Espalhe com a cobertura restante de damasco e cubra com a última camada de bolo.
Pincele as conservas de damasco derretidas restantes por toda a parte superior e laterais do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 10 minutos.
Espalhe a cobertura restante do Cream Cheese por cima e pelas laterais do bolo. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela à prova de calor, misture 3 gotas de corante alimentar vermelho e verde com a água.
Polvilhe a gelatina sobre a mistura e deixe repousar até amolecer.
Coloque a tigela em uma frigideira pequena de água fervente e mexa até que a gelatina derreta. Usando um pequeno pincel, pinte quadrados arredondados por todo o bolo para criar um padrão de ponto de girafa.