Bolo De Pudim De Limão

Bolo De Pudim De Limão
Bolo de Pudim de limão é um vegetariano sobremesa. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de ovos, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Pudim De Limão, Bolo De Pudim De Limão, e Bolo De Pudim De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rale finamente 1 colher de sopa de raspas de limões e esprema 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
3
Misture a farinha, o sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture as gemas, o leite, as raspas e o suco em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata as claras em outra tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios. Bata o açúcar restante de 1/4 xícara, um pouco de cada vez, e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Bata cerca de um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente (a massa será fina).
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje em uma assadeira de cerâmica com manteiga de 1/2 de litro ou outra assadeira rasa e leve ao forno em banho-maria (veja dicas, Página 15
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
até inchado e dourado, 45 a 50 minutos.
9
Transfira para um rack.
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista