Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço
Bolo de Pudim indiano com creme de melaço pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim indiano com sorvete de noz-moscada, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha sem gordura; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Misture os primeiros 6 ingredientes (açúcar mascavo através da baunilha) em uma tigela grande; mexa bem e reserve.
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, as especiarias e o sal em outra tigela; mexa bem e reserve.Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, batendo até formar picos rígidos.Dobre suavemente as claras e a mistura de fubá alternadamente em mistura de melaço, começando e terminando com claras de ovo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita e vire em uma gradinha. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar completamente.
Coloque o bolo no prato de servir; peneire 2 colheres de chá de açúcar em pó sobre o bolo.
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!