Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço

Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço
Bolo de Pudim indiano com creme de melaço pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim indiano com sorvete de noz-moscada, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha sem gordura; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 6 ingredientes (açúcar mascavo através da baunilha) em uma tigela grande; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, as especiarias e o sal em outra tigela; mexa bem e reserve.Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, batendo até formar picos rígidos.Dobre suavemente as claras e a mistura de fubá alternadamente em mistura de melaço, começando e terminando com claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
VioletasVioletas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita e vire em uma gradinha. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o bolo no prato de servir; peneire 2 colheres de chá de açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar bem misturado.
10
Sirva com bolo.

Ingredientes

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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