Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço

Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço
Bolo de Pudim indiano com creme de melaço pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim indiano com sorvete de noz-moscada, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha sem gordura; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 6 ingredientes (açúcar mascavo através da baunilha) em uma tigela grande; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, as especiarias e o sal em outra tigela; mexa bem e reserve.Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, batendo até formar picos rígidos.Dobre suavemente as claras e a mistura de fubá alternadamente em mistura de melaço, começando e terminando com claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita e vire em uma gradinha. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o bolo no prato de servir; peneire 2 colheres de chá de açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar bem misturado.
10
Sirva com bolo.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado227pimenta habeneroqueijo creme sem gordura, amolecidoqueijo creme sem gordura, amolecido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)massa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim1cp. queijo parmesão raladorum escurorum escuro5clara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cardamomo terrestrecardamomo terrestre2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro, firmemente embaladoaçúcar mascavo claro, firmemente embalado791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo2Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo levecreme azedo leve1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo levecreme azedo leve1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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