Bolo de puxão vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo vermelho, branco e azul. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue mirtilos, mistura de bolo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de puxão vermelho, branco e azul com M & M's, Vermelho Branco e azul Cheesecake Poke Cake, e Bolo Branco Do Puxão Da Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora.
Fure o bolo resfriado com garfo em intervalos de 1/2 de polegada. Em uma tigela média, mexa a gelatina e a água fervente até dissolver. Mexa em água fria. Despeje cuidadosamente a mistura sobre toda a superfície do bolo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até servir.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e o leite até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Espalhe sobre o bolo. Arrume morangos e mirtilos em cima do bolo para parecer uma bandeira. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.