Bolo de Pêra com pinhões

Bolo de Pêra com pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra com pinhões. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 263 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de creme, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pêra com pinhões, Salada crocante de maçã e pêra com romã , pinhões e iogurte, e Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe pinhões em uma panela rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pulverize a bandeja redonda do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
5
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Remova a mistura de farinha de 1/3 xícara para uma tigela pequena. Junte a canela e os pinhões torrados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para a mistura de farinha restante em tigela grande, adicione creme azedo, leite, casca de limão, baunilha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e ovo. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Despeje a massa na forma de bolo. Disponha as fatias de pêra sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Polvilhe com mistura de pinhão reservada.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
10
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista