Bolo de Pêra com pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra com pinhões. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 263 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de creme, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pêra com pinhões, Salada crocante de maçã e pêra com romã , pinhões e iogurte, e Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe pinhões em uma panela rasa sem graxa.
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Fresco.
Pulverize a bandeja redonda do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Remova a mistura de farinha de 1/3 xícara para uma tigela pequena. Junte a canela e os pinhões torrados; Reserve.
Para a mistura de farinha restante em tigela grande, adicione creme azedo, leite, casca de limão, baunilha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e ovo. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Despeje a massa na forma de bolo. Disponha as fatias de pêra sobre a massa.
Polvilhe com mistura de pinhão reservada.
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.